前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902276293482770   整理番号:06A0043129

生鮮魚切身と凍結融解魚切身とを区別するための前面蛍光分光法に基づく迅速技術の利用

Utilisation of a rapid technique based on front-face fluorescence spectroscopy for differentiating between fresh and frozen-thawed fish fillets
著者 (3件):
KAROUI Romdhane
(U.R. “Typicite des Produits Alimentaires”, ENITA de Clermont Ferrand, Site de Marmilhat, BP 35, 63370 Lempdes, FRA)
THOMAS Emilie
(ADIV, 2 rue Chappe, 63039 Clermont Ferrand cedex 2, FRA)
DUFOUR Eric
(U.R. “Typicite des Produits Alimentaires”, ENITA de Clermont Ferrand, Site de Marmilhat, BP 35, 63370 Lempdes, FRA)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 39  号:ページ: 349-355  発行年: 2006年04月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。