文献
J-GLOBAL ID:200902276467522237
整理番号:06A0580443
各種タイプの糖類を用いたセイヨウナシのアロマモデル混合物の保持
Retention of a European Pear Aroma Model Mixture Using Different Types of Saccharides
著者 (3件):
TOBITSUKA Koki
(Yamagata Res. Inst. of Technol., Yamagata, JPN)
,
MIURA Makoto
(Yamagata Res. Inst. of Technol., Yamagata, JPN)
,
KOBAYASHI Syoichi
(Yamagata Res. Inst. of Technol., Yamagata, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
14
ページ:
5069-5076
発行年:
2006年07月12日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)