文献
J-GLOBAL ID:200902277030033292
整理番号:04A0563808
パルスアンペロメトリック検出による高速陰イオン交換クロマトグラフィーを用いた「Splenda(固形人工甘味料)」及び無糖飲料におけるスクラロースの定量
Determination of Sucralose in Splenda and a Sugar-Free Beverage Using High-Performance Anion-Exchange Chromatography with Pulsed Amperometric Detection
著者 (2件):
HANKO V P
(Dionex Corp., California)
,
ROHRER J S
(Dionex Corp., California)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
14
ページ:
4375-4379
発行年:
2004年07月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)