前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902277376796250   整理番号:06A0305792

ナンキンマメ表皮のプロシアニジン: 加工により影響を受ける組成と抗酸化活性

Peanut skin procyanidins: Composition and antioxidant activities as affected by processing
著者 (4件):
YU Jianmei
(Food and Nutrition Sciences, Dep. of Human Environment and Family Sciences, North Carolina A&T State Univ., 1601 E. ...)
AHMEDNA Mohamed
(Food and Nutrition Sciences, Dep. of Human Environment and Family Sciences, North Carolina A&T State Univ., 1601 E. ...)
GOKTEPE Ipek
(Food and Nutrition Sciences, Dep. of Human Environment and Family Sciences, North Carolina A&T State Univ., 1601 E. ...)
DAI Jian
(Dep. of Chemistry, Wake Forest Univ., Salem Hall, Box 7486, Winston-Salem, NC 27109, USA)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 19  号:ページ: 364-371  発行年: 2006年06月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。