前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902278177236764   整理番号:06A0428013

in vitroのヒト消化モデルを通過する水中油型エマルションの性質に対する食物繊維の影響の予備研究

Preliminary study of the influence of dietary fiber on the properties of oil-in-water emulsions passing through an in vitro human digestion model
著者 (3件):
BEYSSERIAT Maud
(Biopolymers and Colloids Res. Lab., Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
DECKER Eric A.
(Biopolymers and Colloids Res. Lab., Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
MCCLEMENTS D. Julian
(Biopolymers and Colloids Res. Lab., Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 20  号:ページ: 800-809  発行年: 2006年08月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。