文献
J-GLOBAL ID:200902278594423178
整理番号:06A0113475
白腐れ病真菌の新しい分離株WR-1を使ったラッカーゼ生産の向上
Enhanced production of laccase using a new isolate of white rot fungus WR-1
著者 (2件):
REVANKAR Madhavi S.
(Food and Fermentation Technol. Dep., Inst. of Chemical Technol., Univ. of Mumbai, Matunga, Mumbai 400019, IND)
,
LELE S.s.
(Food and Fermentation Technol. Dep., Inst. of Chemical Technol., Univ. of Mumbai, Matunga, Mumbai 400019, IND)
資料名:
Process Biochemistry
(Process Biochemistry)
巻:
41
号:
3
ページ:
581-588
発行年:
2006年03月
JST資料番号:
C0250B
ISSN:
1359-5113
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)