文献
J-GLOBAL ID:200902278746574746
整理番号:06A0741911
コショウ(Capsicum sp.)における刺激因子カプサイシンに対するカプサイシンシンターゼの特徴とその遺伝子(csy1)の同定
Characterization of capsaicin synthase and identification of its gene (csy1) for pungency factor capsaicin in pepper (Capsicum sp.)
著者 (6件):
PRASAD B. C. Narasimha
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
KUMAR Vinod
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
GURURAJ H. B.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
PARIMALAN R.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
GIRIDHAR P.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
RAVISHANKAR G. A.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
資料名:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America
(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America)
巻:
103
号:
36
ページ:
13315-13320
発行年:
2006年09月05日
JST資料番号:
D0387A
ISSN:
0027-8424
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)