文献
J-GLOBAL ID:200902278753530657
整理番号:09A0637800
豆腐の均質性と微細構造は,豆乳の11S/7Sグロブリン比率と凝固剤濃度に依存する
Homogeneity and Microstructure of Tofu Depends on 11S/7S Globulin Ratio in Soymilk and Coagulant Concentration
著者 (4件):
ONODERA Yuzuru
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
ONO Tomotada
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
NAKASATO Katsuhiko
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
TODA Kyoko
(National Inst. Crop Sci., Tsukuba, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
15
号:
3
ページ:
265-274
発行年:
2009年05月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)