前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902278753530657   整理番号:09A0637800

豆腐の均質性と微細構造は,豆乳の11S/7Sグロブリン比率と凝固剤濃度に依存する

Homogeneity and Microstructure of Tofu Depends on 11S/7S Globulin Ratio in Soymilk and Coagulant Concentration
著者 (4件):
ONODERA Yuzuru
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
ONO Tomotada
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
NAKASATO Katsuhiko
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
TODA Kyoko
(National Inst. Crop Sci., Tsukuba, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 15  号:ページ: 265-274  発行年: 2009年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。