文献
J-GLOBAL ID:200902278838707785
整理番号:09A1029327
鰹節を用いた減塩食品のおいしさの改善
Improving the Palatability of Salt-Reduced Food Using Dried Bonito Stock
著者 (4件):
MANABE Mariko
(Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts, Kyoto, JPN)
,
ISHIZAKI Sanae
(Ninben Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
YOSHIOKA Tatsuhito
(Ninben Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
OGINOME Nozomu
(Ninben Co. Ltd., Saitama, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
74
号:
7
ページ:
S315-S321
発行年:
2009年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)