文献
J-GLOBAL ID:200902279177900598
整理番号:04A0296574
大麦焼酎,サツマイモ焼酎および米焼酎の蒸留後スラリーから製造した食酢の生理学的活性のin vitro評価
In Vitro Evaluation of Physiological Activity of Vinegar Produced from Barley-, Sweet Potato-, and Rice-shochu Post-distillation Slurry
著者 (5件):
YE X J
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
MORIMURA S
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
HAN L S
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
SHIGEMATSU T
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
KIDA K
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
68
号:
3
ページ:
551-556
発行年:
2004年03月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)