文献
J-GLOBAL ID:200902279436369146
整理番号:05A0153011
緑茶抽出物によるSaccharomyces cerevisiaeでのYap1転写因子の活性化を通しての酵母チオレドキシンの強化
Enrichment of Yeast Thioredoxin by Green Tea Extract through Activation of Yap1 Transcription Factor in Saccharomyces cerevisiae
著者 (4件):
TAKATSUME Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MAETA K
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
IZAWA S
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
INOUE Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
2
ページ:
332-337
発行年:
2005年01月26日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)