文献
J-GLOBAL ID:200902279685284614
整理番号:09A1056451
低粘性液状食品の粘性の相違が嚥下時の口蓋帆挙筋活動におよぼす影響
著者 (4件):
河合利彦
(大阪大 歯 病院 顎口腔機能治療部)
,
舘村卓
(大阪大 大学院歯学研究科 統合機能口腔科学専攻 高次脳口腔機能学)
,
外山義雄
(明治乳業 食品開研)
,
阪井丘芳
(大阪大 大学院歯学研究科 統合機能口腔科学専攻 高次脳口腔機能学)
資料名:
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
(日本摂食・えん下リハビリテーション学会雑誌)
巻:
13
号:
2
ページ:
128-134
発行年:
2009年08月31日
JST資料番号:
L3874A
ISSN:
1343-8441
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)