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文献
J-GLOBAL ID:200902279878031322   整理番号:04A0921209

こんにゃくの物性と食味特性に及ぼす加熱処理と調味液の影響

Effects of Heating and Seasoning Solution on the Physical Properties and Sensory Characteristics of Konnyaku
著者 (3件):
木村友子
(椙山女学園大 生活科学)
佐々木弘子
(聖徳大 人文)
菅原龍幸
(聖徳大 人文)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 55  号: 12  ページ: 933-943  発行年: 2004年12月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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