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文献
J-GLOBAL ID:200902280540820079   整理番号:09A0022775

生鮮ワカメの鮮度に与える酸素の影響

著者 (6件):
木下康宣
(北海道工技セ)
木下康宣
(北大 大学院水産科学研究院)
吉岡武也
(北海道工技セ)
宮崎俊一
(北海道工技セ)
加藤早苗
(旭川医大 生化学)
今野久仁彦
(北大 大学院水産科学研究院)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻:号:ページ: 297-302  発行年: 2008年12月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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