前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902281074334122   整理番号:07A0948133

低利用魚種からの魚醤油発酵過程におけるエキス成分及び微生物増殖の変化と最終製品の品質

Changes in extractive components and microbial proliferation during fermentation of fish sauce from underutilized fish species and quality of final products
著者 (5件):
TAIRA Wakako
(Univ. Tokyo, Tokyo)
FUNATSU Yasuhiro
(Toyoma Prefectural Food Res. Inst., Toyoma)
SATOMI Masataka
(National Res. Inst. of Fisheries Sci., Yokohama)
TAKANO Takashi
(Toyama Kamaboko Co. Ltd, Toyama, JPN)
ABE Hiroki
(Univ. Tokyo, Tokyo)

資料名:
Fisheries Science  (Fisheries Science)

巻: 73  号:ページ: 913-923  発行年: 2007年08月 
JST資料番号: W1348A  ISSN: 0919-9268  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オーストラリア (AUS)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。