前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902281418410591   整理番号:09A0195278

スパークリングワイン”cavas”の品質マーカーとしての全フェノール類係数の実現可能性

Viability of total phenol index value as quality marker of sparkling wines, “cavas”
著者 (6件):
BOSCH-FUSTE J.
(Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ...)
SARTINI E.
(Alma Mater Studiorum, Campus Universitario di Sienze degli Alimenti, Universita di Bologna, P.zza G, Goidanich, 60 ...)
FLORES-RUBIO C.
(Laboratori d’Espectrometria de Masses, Departament d’Ecotecnologies, IIQAB-CSIC, C/Jordi Girona 18, 08034 11 ...)
CAIXACH J.
(Laboratori d’Espectrometria de Masses, Departament d’Ecotecnologies, IIQAB-CSIC, C/Jordi Girona 18, 08034 11 ...)
LOPEZ-TAMAMES E.
(Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ...)
BUXADERAS S.
(Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 114  号:ページ: 782-790  発行年: 2009年06月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。