文献
J-GLOBAL ID:200902281847335956
整理番号:07A0708588
香粧品用増粘・ゲル化剤の開発と応用 新規アミノ酸系油ゲル化剤の特性と化粧品への応用
Characteristics of novel oil gelling agents derived from amino acid and their applications to cosmetics.
著者 (3件):
斎藤景太郎
(味の素 アミノ酸カンパニー アミノサイエンス研)
,
杉本貴謙
(味の素 アミノ酸カンパニー アミノサイエンス研)
,
山戸直弥
(味の素 アミノ酸カンパニー)
資料名:
Fragrance Journal
(Fragrance Journal)
巻:
35
号:
7
ページ:
60-64.65
発行年:
2007年07月15日
JST資料番号:
G0987B
ISSN:
0288-9803
CODEN:
FUJAD7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)