前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902281992773805   整理番号:09A0270724

果物,野菜及びトウモロコシ及び卵製品中のキサントフィル(ルテイン,ゼアキサンチン)含量

Xanthophyll (lutein, zeaxanthin) content in fruits, vegetables and corn and egg products
著者 (3件):
PERRY Alisa
(Jean Mayer US Dep. of Agriculture Human Nutrition Res. Center on Aging at Tufts Univ., 711 Washington Street, Boston ...)
RASMUSSEN Helen
(Jean Mayer US Dep. of Agriculture Human Nutrition Res. Center on Aging at Tufts Univ., 711 Washington Street, Boston ...)
JOHNSON Elizabeth J.
(Jean Mayer US Dep. of Agriculture Human Nutrition Res. Center on Aging at Tufts Univ., 711 Washington Street, Boston ...)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 22  号:ページ: 9-15  発行年: 2009年02月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。