文献
J-GLOBAL ID:200902283128389346
整理番号:05A0357162
発酵乳における酸化防止剤及びACE阻害ペプチドの同定
Identification of antioxidant and ACE-inhibitory peptides in fermented milk.
著者 (5件):
HERNANDEZ-LEDESMA B
(Inst. Fermantaciones Industriales (CSIC), Madrid, ESP)
,
MIRALLES B
(Inst. Fermantaciones Industriales (CSIC), Madrid, ESP)
,
AMIGO L
(Inst. Fermantaciones Industriales (CSIC), Madrid, ESP)
,
RAMOS M
(Inst. Fermantaciones Industriales (CSIC), Madrid, ESP)
,
RECIO I
(Inst. Fermantaciones Industriales (CSIC), Madrid, ESP)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
85
号:
6
ページ:
1041-1048
発行年:
2005年04月30日
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)