前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902283220906748   整理番号:09A0292650

ミオシンはL-ヒスチジンを含む中性低イオン強度溶液で可溶化される

Myosin is solubilized in a neutral and low ionic strength solution containing l-histidine
著者 (5件):
HAYAKAWA T.
(Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN)
ITO T.
(Electron Microscope Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido ...)
WAKAMATSU J.
(Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN)
NISHIMURA T.
(Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN)
HATTORI A.
(Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 82  号:ページ: 151-154  発行年: 2009年06月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。