文献
J-GLOBAL ID:200902283234807246
整理番号:08A0491307
ひじき中の無機ヒ素を正確に抽出・定量するための硝酸を用いた酸部分分解法の検討および水戻しひじきへの応用
Nitric Acid-based Partial-digestion Method for Selective Determination of Inorganic Arsenic in Hijiki and Application to Soaked Hijiki
著者 (5件):
HAMANO-NAGAOKA Megumi
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
HANAOKA Ken’ichi
(National Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN)
,
USUI Masakatsu
(National Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN)
,
NISHIMURA Tsutomu
(Japan Food Res. Lab., Tokyo, JPN)
,
MAITANI Tamio
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
49
号:
2
ページ:
88-94
発行年:
2008年04月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)