文献
J-GLOBAL ID:200902283587452905
整理番号:09A0843425
ココア豆の本来のフラボノイドを保存するために工業的に加工されたポリフェノールに富むココア粉の抗高血圧作用
Antihypertensive Effect of a Polyphenol-Rich Cocoa Powder Industrially Processed To Preserve the Original Flavonoids of the Cocoa Beans
著者 (6件):
CIENFUEGOS-JOVELLANOS Elena
(Natraceutical Group, Valencia, ESP)
,
DEL MAR QUINONES Maria
(Universidad Complutense, Madrid, ESP)
,
MUGUERZA Begona
(Natraceutical Group, Valencia, ESP)
,
MOULAY Leila
(Natraceutical Group, Valencia, ESP)
,
MIGUEL Marta
(Universidad Complutense, Madrid, ESP)
,
ALEIXANDRE Amaya
(Universidad Complutense, Madrid, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
14
ページ:
6156-6162
発行年:
2009年07月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)