文献
J-GLOBAL ID:200902283677918040
整理番号:08A0844237
酸条件下で簡単な機械的処理によるヤリイカ軟甲β-チキンからチキンナノ繊維の調製
Preparation of Chitin Nanofibers from Squid Pen β-Chitin by Simple Mechanical Treatment under Acid Conditions
著者 (3件):
FAN Yimin
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
SAITO Tsuguyuki
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ISOGAI Akira
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Biomacromolecules
(Biomacromolecules)
巻:
9
号:
7
ページ:
1919-1923
発行年:
2008年07月
JST資料番号:
W1325A
ISSN:
1525-7797
CODEN:
BOMAF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)