文献
J-GLOBAL ID:200902283791524680
整理番号:03A0344418
Salmonella typhimurium由来のリポ多糖類を経口投与したマウスの粘膜IgA応答に及ぼすカゼインホスホペプチド飼料調製物の刺激効果
Stimulatory Effect of a Dietary Casein Phosphopeptide Preparation on the Mucosal IgA Response of Mice to Orally Ingested Lipopolysaccharide from Salmonella typhimurium
著者 (3件):
OTANI H
(Shinshu Univ., Nagano-ken, JPN)
,
NAKANO K
(Shinshu Univ., Nagano-ken, JPN)
,
KAWAHARA T
(Shinshu Univ., Nagano-ken, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
67
号:
4
ページ:
729-735
発行年:
2003年04月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)