文献
J-GLOBAL ID:200902284121020653
整理番号:09A0183765
赤インゲンマメ(Phaseolus vulgaris)由来レクチンの生物学的性質及び特徴づけ
Biological Properties and Characterization of Lectin from Red Kidney Bean (Phaseolus Vulgaris)
著者 (5件):
ZHANG Jianshe
(Changsha Univ., Hunan, CHN)
,
SHI John
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Ontario, CAN)
,
ILIC Sanja
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
XUE Sophia Jun
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Ontario, CAN)
,
KAKUDA Yukio
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
資料名:
Food Reviews International
(Food Reviews International)
巻:
25
号:
1
ページ:
12-27
発行年:
2009年01月
JST資料番号:
E0194C
ISSN:
8755-9129
CODEN:
FRINEL
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)