前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902284184392445   整理番号:05A0573715

乳酸菌のエステラーゼ及びチーズフレーバ:乳脂肪加水分解,アルコール分解及びエステル化

Esterases of lactic acid bacteria and cheese flavour: Milk fat hydrolysis, alcoholysis and esterification
著者 (7件):
HOLLAND R.
(Fonterra Res. Centre, Fonterra Palmerston North, Private Bag 11029, NZL)
LIU S.-q.
(Fonterra Res. Centre, Fonterra Palmerston North, Private Bag 11029, NZL)
CROW V.l.
(Fonterra Res. Centre, Fonterra Palmerston North, Private Bag 11029, NZL)
DELABRE M.-l.
(Fonterra Res. Centre, Fonterra Palmerston North, Private Bag 11029, NZL)
LUBBERS M.
(Fonterra Res. Centre, Fonterra Palmerston North, Private Bag 11029, NZL)
BENNETT M.
(Inst. of Molecular Biosciences, Massey Univ., Private Bag 11222, Palmerston North, NZL)
NORRIS G.
(Inst. of Molecular Biosciences, Massey Univ., Private Bag 11222, Palmerston North, NZL)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 15  号: 6-9  ページ: 711-718  発行年: 2005年06月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。