文献
J-GLOBAL ID:200902286189402778
整理番号:04A0587547
調理時における呈味成分の食材中への拡散,序論-二元収着拡散染色理論の適用-
An Introductory Study on the Diffusion of Seasoning Components in Foodstuffs under Cooking-Application of the Dual Sorption and Diffusion Theory in Dyeing-
著者 (4件):
小見山二郎
(実践女大 生活科学)
,
橋場浩子
(聖徳栄養短大)
,
牛腸ヒロミ
(聖徳栄養短大)
,
仲西正
(お茶の水女大 生活科学)
資料名:
日本海水学会誌
(Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan)
巻:
58
号:
4
ページ:
404-412
発行年:
2004年08月01日
JST資料番号:
F0235A
ISSN:
0369-4550
CODEN:
NKAGBU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)