文献
J-GLOBAL ID:200902286507840968
整理番号:07A0046411
フラクトース大量投与ラットにおけるLactobacillus acidophilusおよびLactobacillus caseiを含むプロバイオティックな発酵乳dahiの抗糖尿病作用
Antidiabetic effect of probiotic dahi containing Lactobacillus acidophilus and Lactobacillus casei in high fructose fed rats
著者 (3件):
YADAV Hariom
(Animal Biochemistry Div., National Dairy Res. Inst., Karnal, Haryana, IND)
,
JAIN Shalini
(Animal Biochemistry Div., National Dairy Res. Inst., Karnal, Haryana, IND)
,
SINHA P.r.
(Animal Biochemistry Div., National Dairy Res. Inst., Karnal, Haryana, IND)
資料名:
Nutrition
(Nutrition)
巻:
23
号:
1
ページ:
62-68
発行年:
2007年01月
JST資料番号:
T0836A
ISSN:
0899-9007
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)