文献
J-GLOBAL ID:200902286576992591
整理番号:07A0587997
大豆ペプチドを用いて培養したパン酵母の凍結解凍ストレスに対する耐性の改良
Improvement of tolerance to freeze-thaw stress of baker’s yeast by cultivation with soy peptides
著者 (4件):
IZAWA Shingo
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
IKEDA Kayo
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
TAKAHASHI Nobuyuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
INOUE Yoshiharu
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
75
号:
3
ページ:
533-537
発行年:
2007年06月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)