文献
J-GLOBAL ID:200902286795397429
整理番号:07A1095565
タマネギ及びニンニクの生物学的特性
Biological properties of onions and garlic
著者 (3件):
CORZO-MARTINEZ Marta
(Instituto de Fermentaciones Industriales (C.S.I.C.), Juan de la Cierva, 3 28006 Madrid, ESP)
,
CORZO Nieves
(Instituto de Fermentaciones Industriales (C.S.I.C.), Juan de la Cierva, 3 28006 Madrid, ESP)
,
VILLAMIEL Mar
(Instituto de Fermentaciones Industriales (C.S.I.C.), Juan de la Cierva, 3 28006 Madrid, ESP)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
18
号:
12
ページ:
609-625
発行年:
2007年12月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)