文献
J-GLOBAL ID:200902287429721791
整理番号:03A0614744
黒色麹菌グルコアミラーゼにおける澱粉結合ドメインシャフリング
Starch-binding domain shuffling in Aspergillus niger glucoamylase.
著者 (4件):
CORNETT C A G
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
FANG T-Y
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
REILLY P J
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
FORD C
(Iowa State Univ., IA, USA)
資料名:
Protein Engineering (Oxford)
(Protein Engineering (Oxford))
巻:
16
号:
7
ページ:
521-529
発行年:
2003年07月
JST資料番号:
T0854A
ISSN:
0269-2139
CODEN:
PRENE9
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)