文献
J-GLOBAL ID:200902287439050380
整理番号:06A0595947
調理米の食感及び酒の芳香と風味への米蛋白質の影響
Influence of Rice Proteins on Eating Quality of Cooked Rice and on Aroma and Flavor of Sake
著者 (9件):
FURUKAWA Sachiko
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
TANAKA Kunisuke
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
TANAKA Kunisuke
(Phytoculture Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
MASUMURA Takehiro
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
MASUMURA Takehiro
(Kyoto Prefectural Inst. Agricultural Biotechnology, Kyoto, JPN)
,
OGIHARA Yasunari
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
OGIHARA Yasunari
(Kyoto Prefectural Inst. Agricultural Biotechnology, Kyoto, JPN)
,
KIYOKAWA Yoshifumi
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
WAKAI Yoshinori
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
83
号:
4
ページ:
439-446
発行年:
2006年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)