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文献
J-GLOBAL ID:200902287439050380   整理番号:06A0595947

調理米の食感及び酒の芳香と風味への米蛋白質の影響

Influence of Rice Proteins on Eating Quality of Cooked Rice and on Aroma and Flavor of Sake
著者 (9件):
FURUKAWA Sachiko
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
TANAKA Kunisuke
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
TANAKA Kunisuke
(Phytoculture Co. Ltd., Osaka, JPN)
MASUMURA Takehiro
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
MASUMURA Takehiro
(Kyoto Prefectural Inst. Agricultural Biotechnology, Kyoto, JPN)
OGIHARA Yasunari
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
OGIHARA Yasunari
(Kyoto Prefectural Inst. Agricultural Biotechnology, Kyoto, JPN)
KIYOKAWA Yoshifumi
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
WAKAI Yoshinori
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 83  号:ページ: 439-446  発行年: 2006年07月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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