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文献
J-GLOBAL ID:200902287722748190   整理番号:07A1192569

消費者による牛肉のデンターネス感覚とWarner-Bratzler剪断力との関連性

Relationship between beef consumer tenderness perception and Warner-Bratzler shear force
著者 (4件):
DESTEFANIS G.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)
BRUGIAPAGLIA A.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)
BARGE M.t.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)
DAL MOLIN E.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 78  号:ページ: 153-156  発行年: 2008年03月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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