文献
J-GLOBAL ID:200902287722748190
整理番号:07A1192569
消費者による牛肉のデンターネス感覚とWarner-Bratzler剪断力との関連性
Relationship between beef consumer tenderness perception and Warner-Bratzler shear force
著者 (4件):
DESTEFANIS G.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)
,
BRUGIAPAGLIA A.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)
,
BARGE M.t.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)
,
DAL MOLIN E.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Torino, Via L. Da Vinci 44, 10095 Grugliasco, Torino, ITA)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
78
号:
3
ページ:
153-156
発行年:
2008年03月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)