文献
J-GLOBAL ID:200902288015608027
整理番号:08A1183784
成長及び熟成期のパパイア果実中のベンジルグルコシノレート,ベンジルイソチオシアネート,及びミロシナーゼ活性
Benzylglucosinolate, Benzylisothiocyanate, and Myrosinase Activity in Papaya Fruit during Development and Ripening
著者 (6件):
ROSSETTO Maria Rosecler M.
(Universidade de Sao Paulo, SP, BRA)
,
OLIVEIRA DO NASCIMENTO Joao R.
(Universidade de Sao Paulo, SP, BRA)
,
PURGATTO Eduardo
(Universidade de Sao Paulo, SP, BRA)
,
FABI Joao Paulo
(Universidade de Sao Paulo, SP, BRA)
,
LAJOLO Franco Maria
(Universidade de Sao Paulo, SP, BRA)
,
CORDENUNSI Beatriz Rosana
(Universidade de Sao Paulo, SP, BRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
20
ページ:
9592-9599
発行年:
2008年10月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)