文献
J-GLOBAL ID:200902288457283232
整理番号:08A0224194
加工食品における甲殻類蛋白質の定量のための2種酵素結合イムノソルベント検定キットの研究所間評価
Interlaboratory Evaluation of Two Enzyme-Linked Immunosorbent Assay Kits for the Determination of Crustacean Protein in Processed Foods
著者 (12件):
SAKAI Shinobu
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
MATSUDA Rieko
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
ADACHI Reiko
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
AKIYAMA Hiroshi
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
MAITANI Tamio
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
OHNO Yasuo
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
OKA Michihiro
(Nissui Pharmaceutical Co., Ltd, Ibaraki, JPN)
,
ABE Akihisa
(Nippon Suisan Kaisha, Ltd, Tokyo, JPN)
,
SEIKI Kohsuke
(Maruha Nichiro Holdings, Inc., Ibaraki, JPN)
,
ODA Hiroshi
(Maruha Nichiro Holdings, Inc., Ibaraki, JPN)
,
SHIOMI Kazuo
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
URISU Atsuo
(Fujita Health Univ., Aichi, JPN)
資料名:
Journal of AOAC International
(Journal of AOAC International)
巻:
91
号:
1
ページ:
123-129
発行年:
2008年01月
JST資料番号:
C0268A
ISSN:
1060-3271
CODEN:
JAINEE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)