前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902288475183679   整理番号:03A0250730

長崎出島の食文化 出島オランダ商館における菓子について

著者 (8件):
西明真理
(県立長崎シーボルト大)
加瀬綾子
(県立長崎シーボルト大)
島田陽子
(ケーキ&ティルーム “シェリール”)
永松実
(長崎市シーボルト記念館)
浦晶子
(県立長崎シーボルト大)
米原真由子
(県立長崎シーボルト大)
武藤慶子
(県立長崎シーボルト大)
上田成一
(県立長崎シーボルト大)

資料名:
New Food Industry  (New Food Industry)

巻: 45  号:ページ: 38-44  発行年: 2003年04月01日 
JST資料番号: F0354A  ISSN: 0547-0277  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。