前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902288593747692   整理番号:05A0023871

内部損傷感受性の異なるジャガイモの化学および物理特性

Chemical and physical properties of potatoes differing in bruise susceptibility
著者 (9件):
HIRONAKA K
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido)
ISHIBASHI K
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido)
KOAZE H
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido)
YASUI K
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido)
MATSUDA K
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido)
SATO T
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido)
MORI M
(National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido)
TSUDA S
(National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido)
TAKADA A
(National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 30  号:ページ: 289-293  発行年: 2004年11月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。