文献
J-GLOBAL ID:200902289173822059
整理番号:04A0175800
ベーカリー製品類の賞味期間と安全性に関する懸念 総説
Shelf Life and Safety Concerns of Bakery Products-A Review
著者 (5件):
SMITH J P
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
DAIFAS D P
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
EL-KHOURY W
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
KOUKOUTSIS J
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
EL-KHOURY A
(McGill Univ., Quebec, CAN)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
44
号:
1
ページ:
19-55
発行年:
2004年
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)