文献
J-GLOBAL ID:200902289259639893
整理番号:07A0334483
第1章 環境保全型加工用有色かんしょ生産利用技術の確立 5 有色かんしょ新規加工製品の健康機能性評価
著者 (6件):
西場洋一
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
沖智之
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
竹市美和子
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
相澤順子
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
菅原晃美
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
452
ページ:
53-55
発行年:
2007年03月26日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)