前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902289776638244   整理番号:09A1206976

親油性抗酸化剤とクロロゲン酸ラクトンが多い焙煎コーヒーは生のコーヒーより神経を保護する

Roasted Coffees High in Lipophilic Antioxidants and Chlorogenic Acid Lactones Are More Neuroprotective than Green Coffees
著者 (9件):
CHU Yi-Fang
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
BROWN Peter H.
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
LYLE Barbara J.
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
CHEN Yumin
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
BLACK Richard M.
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
WILLIAMS Claire E.
(Kraft Foods International, Oxon, GBR)
LIN Yi-Ching
(National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN)
HSU Chih-Wei
(National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN)
CHENG Irene H.
(National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 57  号: 20  ページ: 9801-9808  発行年: 2009年10月28日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。