文献
J-GLOBAL ID:200902289848758550
整理番号:03A0662807
野菜から腸内細菌及び大腸菌検出のための伝統的培養法とDOX法の比較
Comparison of Traditional Culture Method with DOX System for Detecting Coliform and Escherichia coli from Vegetables
著者 (6件):
KAWASAKI S
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
NAZUKA E
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
BARI M L
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
AMANO Y
(Daikin Environmental Lab., Ltd., Ibaraki, JPN)
,
YOSHIDA M
(Daikin Environmental Lab., Ltd., Ibaraki, JPN)
,
ISSHIKI K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
9
号:
3
ページ:
304-308
発行年:
2003年08月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)