文献
J-GLOBAL ID:200902289876634955
整理番号:09A0625011
酸化防止剤としてのフラボノイド及びイソフラボノイドの比較
Comparison of Flavonoids and Isoflavonoids as Antioxidants
著者 (7件):
HAN Rui-Min
(Renmin Univ. China, Beijing, CHN)
,
TIAN Yu-Xi
(Renmin Univ. China, Beijing, CHN)
,
LIU Yin
(Renmin Univ. China, Beijing, CHN)
,
CHEN Chang-Hui
(Renmin Univ. China, Beijing, CHN)
,
AI Xi-Cheng
(Renmin Univ. China, Beijing, CHN)
,
ZHANG Jian-Ping
(Renmin Univ. China, Beijing, CHN)
,
SKIBSTED Leif H.
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
9
ページ:
3780-3785
発行年:
2009年05月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)