前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902290426934655   整理番号:08A0337080

果実成熟に関わるチュニジア単一品種のバージンオリーブ油の化学組成及び酸化安定性

Chemical composition and oxidative stability of Tunisian monovarietal virgin olive oils with regard to fruit ripening
著者 (8件):
BACCOURI Olfa
(Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ...)
GUERFEL Mokhtar
(Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ...)
BACCOURI Bechir
(Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ...)
CERRETANI Lorenzo
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, Piazza Goidanich 60, 47023 Cesena (FC), ITA)
BENDINI Alessandra
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, Piazza Goidanich 60, 47023 Cesena (FC), ITA)
LERCKER Giovanni
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, Piazza Goidanich 60, 47023 Cesena (FC), ITA)
ZARROUK Mokhtar
(Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ...)
DAOUD BEN MILED Douja
(Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 109  号:ページ: 743-754  発行年: 2008年08月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。