文献
J-GLOBAL ID:200902290483628072
整理番号:04A0045532
米焼酎蒸留残さおよび蒸留残さから製造した醸造酢凍結乾燥物の食事投与による抗腫よう活性評価
Antitumor activity of freeze-dried rice-shochu post-distillation slurry and vinegar produced from the post-distillation slurry via oral administration in a mouse model
著者 (5件):
関孝弘
(熊本大 工)
,
森村茂
(熊本大 工)
,
重松亨
(熊本大 工)
,
前田浩
(熊本大 大学院 医学薬学研究部 微生物学研究室)
,
木田建次
(熊本大 工)
資料名:
日本醸造協会誌
(Journal of the Brewing Society of Japan)
巻:
98
号:
12
ページ:
869-874
発行年:
2003年12月15日
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)