文献
J-GLOBAL ID:200902290550825180
整理番号:09A0136825
ダイコン主根に発現した主β-アミラーゼ
A major β-amylase expressed in radish taproots
著者 (5件):
HARA Masakazu
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
,
SAWADA Takashi
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
,
ITO Atsuko
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
,
ITO Fumio
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
,
KUBOI Toru
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
114
号:
2
ページ:
523-528
発行年:
2009年05月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)