前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902290968673769   整理番号:06A0510146

Passiflora alata及びPassiflora edulisエキスの酸化防止及び抗グリコシル化特性

Antioxidant and antiglycation properties of Passiflora alata and Passiflora edulis extracts
著者 (7件):
RUDNICKI Martina
(Centro de Estudos em Estresse Oxidativo, Departamento de Bioquimica, Instituto de Ciencias Basicas da Saude ...)
DE OLIVEIRA Marcos Roberto
(Centro de Estudos em Estresse Oxidativo, Departamento de Bioquimica, Instituto de Ciencias Basicas da Saude ...)
VEIGA PEREIRA Tiago da
(Centro de Estudos em Estresse Oxidativo, Departamento de Bioquimica, Instituto de Ciencias Basicas da Saude ...)
REGINATTO Flavio Henrique
(Curso de Farmacia, Instituto de Ciencias Biologicas, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, BRA)
DAL-PIZZOL Felipe
(Centro de Estudos em Estresse Oxidativo, Departamento de Bioquimica, Instituto de Ciencias Basicas da Saude ...)
DAL-PIZZOL Felipe
(Laboratorio de Fisiopatologia Experimental, Universidade do Extremo Sul Catarinense, Criciuma, SC, BRA)
FONSECA MOREIRA Jose Claudio
(Centro de Estudos em Estresse Oxidativo, Departamento de Bioquimica, Instituto de Ciencias Basicas da Saude ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 100  号:ページ: 719-724  発行年: 2007年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。