文献
J-GLOBAL ID:200902291109379898
整理番号:04A0461166
セルロース分解酵素を用いたマリーゴールド花からのキサントフィル抽出の改良
Improving Xanthophyll Extraction from Marigold Flower Using Cellulolytic Enzymes
著者 (5件):
NAVARRETE-BOLANOS J L
(Inst. Technologico de Celaya, Gto., MEX)
,
JIMENEZ-ISLAS H
(Inst. Technologico de Celaya, Gto., MEX)
,
BOTELLO-ALVAREZ E
(Inst. Technologico de Celaya, Gto., MEX)
,
RICO-MARTINEZ R
(Inst. Technologico de Celaya, Gto., MEX)
,
PAREDES-LOPEZ O
(Univ. Autonoma de Queretaro, Qro., MEX)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
11
ページ:
3394-3398
発行年:
2004年06月02日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)