文献
J-GLOBAL ID:200902291248576851
整理番号:03A0562698
加熱食品中でのアクリルアミド生成メカニズム
Acrylamide Formation Mechanism in Heated Foods.
著者 (9件):
ZYZAK D V
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
SANDERS R A
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
STOJANOVIC M
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
TALLMADGE D H
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
GRUBER D C
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
MORSCH T R
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
STROTHERS M A
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
RIZZI G P
(Procter & Gamble Co., Ohio)
,
VILLAGRAN M D
(Procter & Gamble Co., Ohio)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
16
ページ:
4782-4787
発行年:
2003年07月30日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)