文献
J-GLOBAL ID:200902291437776527
整理番号:03A0790628
食品のルチンおよびクエルシトリンの供給源としてのダッタンソバ(Fagopyrum tataricum)
Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum Gaertn.) as a Source of Dietary Rutin and Quercitrin.
著者 (6件):
FABJAN N
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
RODE J
(Slovenian Inst. Hop Res. and Brewing, Zalec, SVN)
,
KOSIR I J
(Slovenian Inst. Hop Res. and Brewing, Zalec, SVN)
,
WANG Z
(Shanxi Univ., Shanxi, CHN)
,
ZHANG Z
(Shanxi Univ., Shanxi, CHN)
,
KREFT I
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
22
ページ:
6452-6455
発行年:
2003年10月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)