文献
J-GLOBAL ID:200902291464556563
整理番号:05A0210219
ラット中ミクロソーム脂質過酸化に対する抗酸化剤に富む食用高オレイン酸油の効果
Effect of Dietary High-Oleic-Acid Oils that are Rich in Antioxidants on Microsomal Lipid Peroxidation in Rats
著者 (4件):
PERONA J S
(Instituto de la Grasa (CSIC), Sevilla, ESP)
,
ARCEMIS C
(Universidad Nacional de La Plata CC 296, La Plata, ARG)
,
RUIZ-GUTIERREZ V
(Instituto de la Grasa (CSIC), Sevilla, ESP)
,
CATALA A
(Universidad Nacional de La Plata CC 296, La Plata, ARG)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
3
ページ:
730-735
発行年:
2005年02月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)